※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
子育て・グッズ

ハロウィンのお菓子やグッズで楽しみにしているものはありますか?オススメがあれば教えてください。

毎年ハロウィンの時期にでているもので、たのしみにしているもの、ありますか?お菓子やグッズなど、なんでも良いです〜❣️オススメありましたら教えてください❣️

コメント

私は最強😎

好きなケーキ屋のカボチャタルトが楽しみにしてます!😂😂

• あかり

あかり

良いですね!
    私もカボチャ系好きです🎃
    回答ありがとうございます😊

• 9月9日
rin

百均ですが、かぼちゃの陶器の置物(ジャックオーランタン的な)は毎年チェックしてます。気に入った時は買ってます

• あかり

あかり

良いですね❣️
    私もカボチャ系好きです🎃
    飾りとかもう100均にでてますよね😃置き物も飾るとテンションあがります〜💕

うちは毎年パーティー用の紙皿とか百円で買ってます❗️
    あとは、飾りもあるもの使ってるんですが、壊れたら壊れたぶんだけ買い足してしまいます😃

• 9月11日
  • rin

rin

パーティーするの素敵ですね!うちもやってみようかな…🧐

• 9月11日
  • あかり

あかり

コロナ禍なので家族だけですが。ハロウィンの紙皿にハロウィンのお菓子だして、衣装きて写真とるだけで結構子どもも楽しんでます。お子さんがハロウィン好きそうならオススメです😃

• 9月11日
  • rin

rin

ハロウィンにはまだ関心のない三歳なのですが、おかしは大好き💕なので、喜びそうです!やってみます〜

• 9月11日