その他の疑問 経験のある方教えてください!都営住宅に当選して次は書類をもって資格審… 経験のある方教えてください!! 都営住宅に当選して次は書類をもって資格審査面接?みたいなのをやるんですが、これで合格したら団地に確実入れるのでしょうか?あと、資格審査の時質問とか色々されますか? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 面接 資格 都営住宅 わんわん(7歳, 9歳) コメント ゆみ わたしは愛知県住みなので県営住宅ですが、その書類を提出して合格だったらもうあとは入るだけです。質問等も書類に不備があった場合などだけでとくになかったですよ。 9月29日 わんわん そうなんですね!!書類は出すだけなんですね!良かったです!お返事ありがとうございます٩(๑>◡<๑)۶ 10月2日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですね!!書類は出すだけなんですね!良かったです!お返事ありがとうございます٩(๑>◡<๑)۶