※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

パートでの立ち位置や仕事内容について悩んでいます。仕事が不規則でやる気を失いつつあります。

パートって都合のいい存在ですか?
今までの職場にパートいなかったし初めて今パートしてるので立ち位置がいまいちよく分かりません。

不調の妊婦さんがいるので協力しながらしてるのですが、ローテーション組んでしてる仕事が私だけその日の状況で不規則に変わります。

新しい仕事を任され、人が足りず教育係もつかない中、何とか近くの人に聞きながら頑張ってやってたのに急にそれもしなくていいと言われました。

理由を聞きましたがフォロー側になってほしいから、私がミスしたとかそういうのではない、気にしないでとのことでよく分かりません。

パートといえフルタイムでみんなと同じことしてるのに何だかなーとなんかやる気を削がれる気分です。

コメント

はじめてのママリ🔰

パートと立ち位置は各企業や部署により違います。
ただサポート側にまわることが多いですし、状況によりに変わることも想定の範囲内だと思いますよ☺️

• ママ

ママ

やはりそうなんですね。
    ありがとうございました!

• 9月9日