※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の足を計測していない状況で、保育園の子供たちがニューバランスを履いていることに気づき、どの靴が良いか迷っています。どのメーカーがおすすめでしょうか?

お子さんの靴なんのメーカーですか??

ずっとイフミーイロチやサイズ別で買ったりしてたのですがなんか飽きてきました。

保育園の子はニューバランスが多いのですがどのやつがいいのか分かりません、、

子供の足ちゃんと計ってもらったことなくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチも生まれてからずっとイフミーです☺️
ネットで買うことが多いので、メーカー変えると同じサイズでも微妙に違うので、結局イフミーになります💡

ママリ

ずっとアシックスです!

ぽん

パパがナイキ好きなので、ナイキが多いですが、あとは、ニューバランスとか、アシックス、アディダスといろいろはいてます。笑

なの

幅が広いか狭いか
甲が高いか低いかでメーカー選びました!
幅狭で甲低なのでアシックス履かせてます☺️

さくらママ

幅広なのでムーンスターです!
測ってもらったことないならゲンキッズ近くにあれば測ってもらってお子さんの足に合う靴購入された方がいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました。
    調べたら店舗少ないですね
    近くになかったです。

• 9月8日
  • さくらママ

さくらママ

ですね💦
    そーなんですね💦
    アスビーキッズとかもないですか??
    あとは近くの靴屋さんにシューフィッターさんがいるとかないですか?

• 9月8日
ママリ🐤

asics→イフミーやニューバランス→ムーンスターです。どうやら娘はムーンスターがはきやすいようです。