※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

主人に義母のための布団を買ったら、粗末に扱うつもりかと言われてショックを受けた。

むしゃくしゃしたので書き込みさせていただきます。
もおすぐ出産予定なんですが、主人が不規則な時間の仕事な為、私の出産前後入院中に義母が手伝いに来てくれる事になりました。
来客用布団が無かった為、何でもいいから主人に布団買っといて言われて五千円のを買いました。
そしたら主人に、俺の母親を粗末に扱うつもりか?と言われました。
ずっといて使う物でもないし、予算言われてないし、お金に余裕わけでもないのに。
なんかびっくりしたし、店舗でも布団みて、ネットでもいろいろ見て考えて買ったのに…
ショックとゆうか、粗末に扱う気かの言葉が出てくる主人に対して、嫌悪感しかもてなくなりました。
いろいろとぐしゃぐしゃになりそーです。

コメント

Anp

なんでもいいって言ったくせに女々しいですね😳
そんなん言われたら『じゃあ自分でこの商品、って指定するか買ってきて、私じゃ分からないから』って言って返品しに行きます!

• まる

まる

コメントありがとうございます😭
    返品したい気分です💦💦
    自分で選べよって感じです🥺

• 9月8日
  • Anp

Anp

粗末に扱うつもりなら育児の最中布団を色々探して買ったりしねぇよ!って言ってやりたいです😂

• 9月8日
はじめてのママリ

旦那さんの布団を貸してあげましょう😇
旦那さんは5000円の布団でいいです😌
お前が調べろよ、予算言えよと言ってやりたい。

• まる

まる

ほんとに何でもいいって言って文句を言うやつ嫌いです💦
    ほんとに…

• 9月8日
ショコラ

旦那さん、信じられません!

どこが粗末に扱ってるんですかね?!
5000円の値段ですかね。なら、自分で選んで買えばいいのに!

37週の妊婦さんにお願いする時点で引きます😭😭😭

悔しいです!

• まる

まる

自分で選んでほしいし、私も、この時期に私が買うの?と思いました😓
    いろいろと引きました💦

• 9月8日
コマさん

文句言うなら何でもいいって言うな!って感じです。
そもそも妊娠中に布団買うのは大変なのにお願いしておいて、文句まで言われるなんて酷すぎます💨
しかも五千円の布団で粗末に扱うほど安いとも思いませんし、今後来客用布団として使うにしてもそんなに高いものは要らないと思います‼️

• まる

まる

予算言えよーって感じです。今回だけで布団きっと使わなります。
    ムカつきます。

• 9月8日
miko

人様の旦那様ですがすいません。は?の一言です😑
安い布団だと表面に値段が浮き上がってくるんですかね😂?あ〜私5000円の布団に寝てるわ〜って分かるんですかね(笑)
私がそんな言葉言われたら、むっかついて逆にウン万するたっかい布団買ってくる!って脅します😠もちろん旦那の小遣いカット、5000円の布団はたとえベッドに寝てても旦那のところに敷いてやります😠!

• まる

まる

値段浮き上がるんですかね?笑
    高級布団買って旦那に請求した方がいいですね❗️笑

• 9月8日