コメント
ゆいとん
BMIにもよるって言われますが、うちの産院は1ヶ月で1kgまでならなにも言われなかったです。前回検診から増えすぎてないか?で見られてました。
ゆいとん
BMIにもよるって言われますが、うちの産院は1ヶ月で1kgまでならなにも言われなかったです。前回検診から増えすぎてないか?で見られてました。
「体重管理」に関する質問
妊娠21週です。目安が51〜53キロに対して5五キロまで増えてしまいました🫥 1週間で二キロ増えて焦ってます、、どのくらいオーバーすると指摘が入るレベルでまずいのでしょうか、、 またみなさんどうやって体重管理されてま…
体重管理についてお聞きしたいです! 妊娠前47kg、つわりによって42kg程まで体重が落ちました。 現在21wで妊娠前の47kgになりました。 検診時に体重が増えすぎと指摘を受け、42kgから+10kgだからあと5kgしか増やしちゃい…
冬妊婦のみなさん運動大変じゃないですか?😭 外寒くなってきて子供と散歩しますが 家の周り15分くらいしか歩けてません😇 最近お腹も張ることが増えてきて長時間歩くのも少し怖いし でもあきらかに運動不足だし… の割に食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回の検診からみる感じなんですね😊ありがとうございます!!