コメント
ゆうりん
私も娘の時は一緒に退院できませんでした。その分、自宅で産後のキツい体を休めることが出来ました。
悪いことばかりじゃないですよ☺️
でも赤ちゃん体重増えてると安心ですね!お大事にされてください。
ゆうりん
私も娘の時は一緒に退院できませんでした。その分、自宅で産後のキツい体を休めることが出来ました。
悪いことばかりじゃないですよ☺️
でも赤ちゃん体重増えてると安心ですね!お大事にされてください。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のヘアカラーについて。 20週ごろ、美容院でヘアカラーしようと思うのですが、赤ちゃんに影響とかあるんでしょうか?? もしする場合、薬剤を吸わないようにマスクとかした方がいいんでしょうか??
常に気持ち悪いのに急にお腹が空いてきて食べてもないのにまた気持ち悪くなって、また急にお腹がすいて…の繰り返しです。お腹空いたタイミングに食べたくなったものを食べますがいずれにしても何食べたって、どんなに量に…
汚い話ですみません、、、 昨日いちじく浣腸をしてしまいました💦 便意を感じてお手洗いに行ったら 💩が途中で出なくなってしまい そのまま20分ほど経過、、、 冷や汗もダラダラでもうどうにもならないので イチジク浣腸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みょん
ありがとうございます。
コロナで立ち会いも面会もできず、まだ旦那に会わせてあげられてないのでもどかしくて😣!
そうですよね...もし一緒に退院できなくても体を休める時間だと思ってゆっくりしたいと思います。