コメント

せな
良いと思います😊
うちはかけぎは買いました!七五三の時に着物に仕立てて着せました!
私は産後1ヶ月頃は、妊娠6ヶ月くらいのお腹だったのでカジュアルワンピースを着ました😊

すまいる🫥
全然アリです😭
オシャレだと思います😏
アリスで一式レンタルしました!
- 
                                    ママリ ありがとうございます🌷 
 アリスで借りれるんですね!
 その場合写真も必ず撮らなきゃですよね?🤔- 9月8日

- 
                                    すまいる🫥 
 ですね😭
 写真撮る代わりにって感じでした😂- 9月8日

- 
                                    ママリ やっぱりそうですよね😊 
 アリスが家から歩いて行ける距離にあるので、1度検討してみます🌷
 いい事教えていただきました!♡
 ありがとうございます✨- 9月8日

hana🌻
いいと思いますよ☺️
うちはかけぎは、してないです!
産後1ヶ月ごろはまだ少しお腹出ていて、妊娠前のズボンはまだきつかったので、黒色のワンピースを着ました☺️けど、パンツ姿のママさん多かったです☺️
- 
                                    ママリ ありがとうございます😊 

そうなんですね!
 ベビードレスだけ着せた感じですか?🤔

やっぱり実際に履いてみないと分からないからパンツは微妙そうですね😂
 色々見ててもワンピースの方が多かったので、パンツの方も多くいるみたいでよかったです🤣- 9月8日

- 
                                    hana🌻 
 ベビードレスに白のレースのついたおくるみしていきました!☺️

うちは、家から近かったしその後の予定もなかったので、ワンピースで問題なかったのですが、もし母乳の予定であれば、パンツまたは、前開きボタンのついたワンピースとかの方が授乳さっと出来ていいかもしれないです☺️- 9月8日

- 
                                    ママリ なるほど、おくるみも準備した方がいいですね💡 
 たしかに授乳問題も考慮しなきゃですね🤔
 ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊🌷- 9月8日

はじめてのままり
RENCAっていう、着物などの通販サイトでレンタルしました!😊
- 
                                    ママリ ありがとうございます✨ 
 調べてみます☺️🌷- 9月8日

はじめてのママリ
その服装で問題ないと思います!
私はワンピースでした☺️妊娠前より少しだけお腹出てるかな?くらいでした!
掛け着は、お宮参りした神社の写真館でレンタルしました(撮影もしました)
- 
                                    ママリ ありがとうございます︎︎︎︎☺︎ 
 やっぱり戻ってはないですよね😂

神社に写真館があったんですね!
 私の行く予定の所もないか調べてみます🤩
 ありがとうございました✨- 9月8日

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
私はパンツスタイルよりワンピースの方が楽だったのでワンピースにしました!
掛け着は写真屋さんが貸してくれました☺️
お腹周りは妊娠前のズボンが入るくらいには戻りましたが、一応ガードル履きました😊
- 
                                    ママリ よかったですε-(´∀`*)ホッ 

やっぱりワンピースが1番楽だし組み合わせに悩まないですもんね😊

写真も撮れてレンタルもできて一石二鳥ですね🤩

なるほど、ガードル履くという考えはなかったです😳💡
 ありがとうございます🌷- 9月8日

ママリ
よかったです〜🌷
着物にも仕立てられるんですね💡
いい事聞きました🥺
やっぱりそのくらいのお腹周りになりますよね!!
ありがとうございます😊✨✨