妊娠・出産 今日で4w2dです。気温もあるのか常に暑いと感じます。少し汗ばむ感じで… 今日で4w2dです。 気温もあるのか常に暑いと感じます。 少し汗ばむ感じです。 でも扇風機や風を感じてると寒いと感じます…足は出してないですが足先が冷たく冷えてます。 明日お休みなのでもういっそのこと受診しちゃおうかな。でも出直しも辛いしな…と葛藤してます。 そのような症状出る方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d 症状 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その週数だと行っても何も見えないと思います。出直し確定かと思いますので、いまは靴下履くなりして体温調節するべきかなと思います😀私はそういった症状は出ませんでした。 9月8日 はじめてのママリ そうですよね、、ありがとうございます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、ありがとうございます。