はじめてのママリ🔰
娘も同じ所にニキビの様なものができた事があります😆
お写真とほぼ同じ感じです。
娘の場合生まれた時には特に気にならなかったのですが...私はそこまで深く考えず湿疹でもできたかなーと思い
、お風呂上がりに保湿剤を丁寧に塗って医者も行かずに様子みてたら1週間ほどで治ったと思います😊
気になる様なら皮膚科に行く事をおすすめします。
退会ユーザー
モントゴメリー線では?
主さん無いですか?
私ふつうにあります
はじめてのママリ🔰
娘も同じ所にニキビの様なものができた事があります😆
お写真とほぼ同じ感じです。
娘の場合生まれた時には特に気にならなかったのですが...私はそこまで深く考えず湿疹でもできたかなーと思い
、お風呂上がりに保湿剤を丁寧に塗って医者も行かずに様子みてたら1週間ほどで治ったと思います😊
気になる様なら皮膚科に行く事をおすすめします。
退会ユーザー
モントゴメリー線では?
主さん無いですか?
私ふつうにあります
「乳首」に関する質問
ピジョンの乳頭保護って良いですか?新生児ならSですか?右だけ少し痛み出てきて念の為買っておこうか迷います💦乳首にかぶせ使いますか?産院で乳首?が短いと言われ飲みにくいかもと言われたけど 幸い赤ちゃん👶は、…
最近母乳飲んでる時に急にヒックヒックって言って一瞬泣き出したり、うわぁーんって泣き出してまた乳首咥えたりすることがあります😅なんなんでしょうか😅 あとこれがないと寝れない!っていう子をよく聞くのですが、 この…
吐き戻しについてです。混合です。 1週間くらい前から吐き戻しが増えました!もともとする子ではあったのですが、吐き戻す量と回数が増えました! 1度のミルクで何度かにわたって吐き戻すようになりした。量もそこそこ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント