のんの
無理だと思います😅別居の理由にはなっても離婚の理由にはならないかと。離婚を切り出すことで恨まれそう、ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
納得させるのは難しいと思います。
正直に話して納得してもらうしかないのかなと('_' )
はじめてのママリ🔰
それは離婚の原因にはならないのでは😅
嘘は無理ですね。
P
離婚したい原因はなんですか?
のんの
無理だと思います😅別居の理由にはなっても離婚の理由にはならないかと。離婚を切り出すことで恨まれそう、ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
納得させるのは難しいと思います。
正直に話して納得してもらうしかないのかなと('_' )
はじめてのママリ🔰
それは離婚の原因にはならないのでは😅
嘘は無理ですね。
P
離婚したい原因はなんですか?
「離婚したい」に関する質問
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
完全に産後クライシスだと思います… 産後1年半経ちますが、産後すぐのガルガル期からずーっと旦那へのイライラが止まりません💦 なんでこんな人と結婚したんだろ、もっとお金持ちと結婚すればよかった、などなど考えてし…
旦那の親戚一同(いとこや両親、伯母さん、お嫁さん、お姉さんの旦那など本当に全ての親族)が入っているLINEグループに、親戚でただ1人、私だけ入っていないことを最近知りました。 なぜ知ったかと言うと、突然そのグルー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント