あい
口と口であれば
コロナも性教育も兼ねてると思いますが…💧
ジャレあうにしてもチューはさせないかなって感じです💧
退会ユーザー
口と口ですか?
もしそうなら家の中でならまだしも他の子達もいる外ではしないよー!というマナー的な感じですかね!あと、性教育も少なからずあると思います!
あい
口と口であれば
コロナも性教育も兼ねてると思いますが…💧
ジャレあうにしてもチューはさせないかなって感じです💧
退会ユーザー
口と口ですか?
もしそうなら家の中でならまだしも他の子達もいる外ではしないよー!というマナー的な感じですかね!あと、性教育も少なからずあると思います!
「女の子」に関する質問
長男のことを好いてくれている女の子がいるのですが、正直面倒くさいです😭😭 長男くんに本命のバレンタインあげるねと私にわざわざ報告してきて、ホワイトデーは長男くんの手作りのお返しでよろしくと言ってきます😭 長男な…
今小学1年生の女の子のママいらっしゃいますか!? 制服の幼稚園卒の子のみにお伺いしたいです🥹 小学生に上がるにあたって私服はどれぐらい買い足しましたか?😳 またどのようなブランドで、どのようなものを買い足しま…
9週と4日…。 12週〜16週にかけてつわりが治ると聞いたので 毎日まだまだかなと… 1人目🚹の時は少し気持ち悪いくらいでつわりを経験しなかったので今回とても辛いです。つわりを舐めてました… 1人目とつわりの重さが全然違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント