妊娠・出産 コロナワクチン接種予定がありますが、妊娠が分かりました。妊娠中に接種した経験のある方いますか? コロナワクチンを15日に接種しに行きます。 悩みに悩んで予定したのですが 今朝妊娠している事がわかりました。 多分5週かと思います。 妊娠中に打った方はおられますか?_(._.)_ 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠中 ままリ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かなむぎ 私は明日打ちに行きますよ! 一応その前にと初診に昨日行きましたが、先生は即答で打ってきて!って言ってました! いつ打っても大丈夫だからねーって言われたので、キャンセルせず明日ワクチン接種します! 9月8日 ままリ ありがとうございます! 安心しましたε-(´∀`*)ホッ 16日に産婦人科に行く予定だったので すごく助かりました! 私も打ってきます((´д`)) 9月8日 ままリ 早すぎても確認できないですよね🥲 私も1人目がそうでした! ありがとうございます‼️ 9月8日 かなむぎ そうだったんですね😆 心配で聞きに行きましたが、先生も即答でしたし、早すぎて胎嚢しか確認できなかったので打った後の来週行けばよかったなと思ったくらいです😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
ありがとうございます!
安心しましたε-(´∀`*)ホッ
16日に産婦人科に行く予定だったので
すごく助かりました!
私も打ってきます((´д`))
ままリ
早すぎても確認できないですよね🥲
私も1人目がそうでした!
ありがとうございます‼️
かなむぎ
そうだったんですね😆
心配で聞きに行きましたが、先生も即答でしたし、早すぎて胎嚢しか確認できなかったので打った後の来週行けばよかったなと思ったくらいです😅