コメント

かなむぎ
私は明日打ちに行きますよ!
一応その前にと初診に昨日行きましたが、先生は即答で打ってきて!って言ってました!
いつ打っても大丈夫だからねーって言われたので、キャンセルせず明日ワクチン接種します!
かなむぎ
私は明日打ちに行きますよ!
一応その前にと初診に昨日行きましたが、先生は即答で打ってきて!って言ってました!
いつ打っても大丈夫だからねーって言われたので、キャンセルせず明日ワクチン接種します!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週です! 喉いたくて咳がでるので明日病院にいこうと思いますが、妊娠初期に風邪ひいて薬服用して赤ちゃんに何か影響あった方いますか?? 飲むのが不安で😭 産婦人科でもらおうか、内科にいこうかまだ悩んでます💦
いつ頃からつわりが酷くなったか教えて頂きたいです! 現在5w2dで、 空腹で気持ち悪いような感じ、吐くまではいかないけどムカムカ気持ち悪い、けど食べると意外と食べられ気持ち悪さは少し落ち着くものの、食べ終わり少…
現在、おそらく5週目です。アパレル販売員をしており、立ち仕事、重いダンボールを積み下ろしするなどの力仕事があります。また、来週水曜日に、夜間(19:00〜翌日8:00まで)の店内のレイアウト変更に出勤する予定になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままリ
ありがとうございます!
安心しましたε-(´∀`*)ホッ
16日に産婦人科に行く予定だったので
すごく助かりました!
私も打ってきます((´д`))
かなむぎ
そうだったんですね😆
心配で聞きに行きましたが、先生も即答でしたし、早すぎて胎嚢しか確認できなかったので打った後の来週行けばよかったなと思ったくらいです😅
ままリ
早すぎても確認できないですよね🥲
私も1人目がそうでした!
ありがとうございます‼️