妊娠・出産 さっき内診グリグリしてきました!前駆陣痛の痛みなのかグリグリの痛みなのかわかりません!急に産まれませんように😂 さっき内診グリグリしてきました! 前駆陣痛の痛みなのかグリグリの痛みなのかわかりません!急に産まれませんように😂 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ ママリ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント ほのち ぐりぐりの痛みはしばらく続きました😂 頑張ってください☺️ 私は2人目内診グリグリ強めにお願いして翌朝破水しました👍 9月8日 ママリ こんなに痛い内診グリグリを強めにお願いしたのすごいです! ありがとございます☺️ 9月8日 ほのち 1人目予定日超過で促進剤使って死ぬ思いだったので😂 どうしても自然陣痛で産みたくて🤣 9月8日 ママリ 私も一人目促進剤でした☺️ もう痛くなくなったので陣痛はまだまだ遠そうです!自然を待っていきます🤣 9月8日 ほのち 応援してます🙋♀️ 促進剤使うのと使わないのとでは全然違いました👍✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなに痛い内診グリグリを強めにお願いしたのすごいです!
ありがとございます☺️
ほのち
1人目予定日超過で促進剤使って死ぬ思いだったので😂
どうしても自然陣痛で産みたくて🤣
ママリ
私も一人目促進剤でした☺️
もう痛くなくなったので陣痛はまだまだ遠そうです!自然を待っていきます🤣
ほのち
応援してます🙋♀️
促進剤使うのと使わないのとでは全然違いました👍✨