妊活 クロミッドについてです生理5日からクロミッドを飲みましたが、卵胞が大… クロミッドについてです 生理5日からクロミッドを飲みましたが、卵胞が大きくならず追加で半錠✖️4日追加されました。 今朝体温を測ってみると体温が高温期ぐらい上がってました。いつもよりだいぶ遅く起きてしまったのでそのせいかもしれませんが、、 残り半錠✖️2残ってますが、高温期になって服用しても大丈夫なのでしょうか?? 今日が午後休で聞けないのでわかる方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 生理 クロミッド 卵胞 夫 服 高温期 体温 あり(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー クロミッドは排卵を誘発する薬と書いてありました。高温期になったということはもう排卵したんじゃないですか? 9月8日 あり そうですよね!! 病院で確認してもらいます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
そうですよね!!
病院で確認してもらいます!