その他の疑問 今度2歳の女の子のお誕生日をお祝いします。(お友達の子です)お部屋… 今度2歳の女の子のお誕生日をお祝いします。(お友達の子です) お部屋の中の飾り付けやプレゼントは決まったのですが、お誕生日ケーキを用意するか悩んでいます😥 コロナの関係もあり、手作りの物を出すのはもしかしたら気にされるかなぁと思って何かケーキの代わりになる物はありますか?必ずしも食べ物ではなくてもいいかなと思っています。(おむつケーキのような物) アイデアがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月8日 お気に入り プレゼント 2歳 女の子 食べ物 おむつケーキ 誕生日 お祝い 友達 飾り付け お部屋 初めてのママリ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント