※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chena
妊娠・出産

胎嚢確認が2週間ほど遅れた方いますか?

胎嚢確認が2週間ほど遅れた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何から二週間、ですか?🤔

• Chena

Chena

排卵が2週間ほど遅れて予定の週数より2週間遅く確認できたで伝わりますか??説明が下手ですいません。😭😭

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れた排卵日がわかるなら、そこから算出した予定?の週数には変化ないのでは??
    今はどういう状態なんですか?😅

• 9月8日
  • Chena

Chena

すいません、下に投稿してしまいました。

• 9月8日
Chena

排卵日がわからないので、28周期で考えたら明らかに胎嚢見えないとおかしいのに、みえないので、排卵が2週間ほど遅れてるかもしれないということです。予定の週数より2週間遅れた人がいるのかなと質問してみました。

はじめてのママリ🔰

それはよくあることですよ🙂
排卵しないことには受精しないので。。
今は検査薬陽性で病院にいかれた、とかですかね?

• Chena

Chena

9月1日に初めて病院にいって
    病院の検査薬は薄ら陽性で胎嚢も見えず、また、1週間後にきてくださいと言われ、今日病院にいったら検査薬は濃くなっていたんですが、まだ胎嚢がみえませんでした。ちなみに前回の最終生理が7月21日でした!

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだん濃くなってるならやはりまだこれから、でしょうね🤔
    生理予定日すぎてだんだん濃くなる、予定日から一週間でくっきり、そこで病院いったら6週あたりで、胎嚢見れるかは五分五分、って感じですかね🙂

• 9月8日