妊娠・出産 2人目出産前にやっておいてよかった!という事がありましたら教えてほし… 2人目出産前にやっておいてよかった!という事がありましたら教えてほしいです😂 と言ってももう37wなのであまり時間が無いのですが… ご自分の事でも上の子の事でも良いです。 部屋の片付けとか、作り置きとか…何でも良いので教えてください〜🙇♀️ 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 5 妊娠37週目 片付け 上の子 2人目 出産前 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ティム 退院後の生活で着る服をちゃんと準備しておけばよかったと、二人目を出産後、ちょっと後悔しました😅 「あれ···私、何着たら良いんだ💦」って、新生児のお世話しながら、妊娠前に来てた服をひっぱり出しました。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント