妊活 精子の量が少なくても妊娠できる方いますか?人工授精が必要か悩んでいます。 精子の量?数?が少なくてもタイミング方で妊娠できた方いらっしゃいますか…? 2年前に検査した時は80×10の6乗(?)(10の右上に小さい6がありました…無知すぎてすみません…) だったのが今回は13でした。40は欲しいって言われてしまいました。 人工授精にステップアップした方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 人工授精 精子 妊娠 まり(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🕊 先生には何と言われましたか? あまりに少ない場合は人工授精でも厳しいです。 うちの旦那さんが精子の数が少なく人工授精している時も顕微受精すすめるレベルで悪いと言われて中止になったことが何度かあります😓 9月8日 まり コメントありがとうございます。 先生には人工授精にステップアップした方がいいかもしれないと言われました😭 タイミングでも可能性はあるけど厳しそうな感じでした😭 人工授精でもそんなに確率変わらないような気がして迷っています… 中止になってしまうこどあるんですね💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます。
先生には人工授精にステップアップした方がいいかもしれないと言われました😭
タイミングでも可能性はあるけど厳しそうな感じでした😭
人工授精でもそんなに確率変わらないような気がして迷っています…
中止になってしまうこどあるんですね💦