※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

とらのことバースで迷っています。カルガモ入院可能か知りたいです。

稲毛のとらのこかバースか迷ってます。1人目はバースだったのですが、かるがも入院できるならとらのこで生みたいのですが、今の御時世でカルガモ入院してるのか御存知の方いらっしゃいませんか?

コメント

SUN&MOON

とらのこで出産しました!
息子が生まれた時からがもできませんでした。
今はわからないですが、旦那の面会が産後2日までの30分間のみでした。
それでも面会もダメなところ多いのであるだけよかったかなって思います!
部屋はホテルみたいだし食事も美味しかったしみんないい人だし通っててよかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。かるがもはやっぱり難しいそうですね🥺面会もお子さんはNGですか?

• 9月9日
  • SUN&MOON

SUN&MOON

面会は旦那のみです💦
    旦那が面会の時だけ義母に娘を頼んだみたいです。

• 9月9日
2kidsまま👦👧

2人ともとらのこで出産しました。
下の子は去年なのでコロナが流行し始めていたので、面会、立ち会い、かるがも全て制限かかってました。
入院する時も自動ドアの前まで、退院する時も自動ドアの前で待ち合わせになります。
今も制限かかってるので同じだと思います。
退院時の荷物は助産師さんが自動ドアの前まで持ってくれます。
自動ドアもセキュリティカードがないと入れないので開きません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか厳しいんですね🥺
    赤ちゃんやおかあさんを守るため仕方ないですが、寂しいですね😔💦

• 9月12日
  • 2kidsまま👦👧

2kidsまま👦👧

一時は上の方の通り制限は解除され面会も30分だけ可能だったようですがホームページ見ても今は制限中なので出来ないです。

• 9月12日

もうそろそろ予定日でとらのこで産みます😊

今は立ち会い、面会、かるがも、全て無しになってます(><)

面会は子供も夫も全員禁止です💦

なので、家族が赤ちゃんと対面出来るのは退院してからになります😭

悲しいですが、臨月にはPCR検査をやってくれたり、感染対策はバッチリやってくれるので、ある意味安心かもです😅