妊活 排卵直後にもセックスはした方が妊娠率が上がるのでしょうか?排卵直後〜… 排卵直後にもセックスはした方が妊娠率が上がるのでしょうか? 排卵直後〜着床までは子宮内がデリケートになっているので、セックスしない方がいいと書いていたり、した方がいいと書いていたり…パニックです。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 セックス 排卵 妊娠 着床まで 🔰おちぃ コメント 退会ユーザー したせいで出来ないと思うかもしれないし、しなかったから出来ないとおもうかもしれないし、一喜一憂するタイプなら両方試してみるのはどうですか?。 私個人的にはあまり関係ないと思います^_^ 9月8日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント