コメント

はじめてのママリ🔰
私の子供も来年本巣の幼児園入園ですが、子どもは市指定のスモッグだと思います☺️
幼児園のサイトにスモッグで入園式してる写真から載ってました😊
はじめてのママリ🔰
私の子供も来年本巣の幼児園入園ですが、子どもは市指定のスモッグだと思います☺️
幼児園のサイトにスモッグで入園式してる写真から載ってました😊
「入園式」に関する質問
多動、、、?ただ活発なだけ、、、? 0歳〜保育所に入所し、今年の4月から小規模保育園に転園しました。 買い物などする時に気になるところに走っていってしまうことが多くあったり、(親の様子を伺いながら走って笑っ…
昨日入園式で今日から幼稚園スタートやけど 赤白帽子必要やったみたい😂 昨日もらった配布物には書いてなかったから 持たせてなかったら、帰ってきて鞄みたら 幼稚園の借りてた💦 体操服登園やし、遊ぶからいるのか🥹 初め…
今日は幼稚園の入園式がありました。娘の担任は若い男性の先生です。。トイレは1人でいけるようになってからもう1年経っておりますが、お尻を拭くのはまだうまくできていないです。担任の先生はどこまで日常に関わるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさぽん
ホームページ見てきました😆✨✨
スモッグみたいですね☺️
ありがとうございます️💕️💕