子育て・グッズ 岐阜県本巣市の幼児園に通ってる方にお聞きしたいです!🙇♂️幼稚園の入園… 岐阜県本巣市の幼児園に通ってる方にお聞きしたいです!🙇♂️ 幼稚園の入園式の時、子どもはフォーマルな洋服を着ますか?それともスモッグですか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 入園式 幼稚園 洋服 フォーマル 岐阜県 本巣市 みさぽん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の子供も来年本巣の幼児園入園ですが、子どもは市指定のスモッグだと思います☺️ 幼児園のサイトにスモッグで入園式してる写真から載ってました😊 9月8日 みさぽん ホームページ見てきました😆✨✨ スモッグみたいですね☺️ ありがとうございます️💕️💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさぽん
ホームページ見てきました😆✨✨
スモッグみたいですね☺️
ありがとうございます️💕️💕