コメント
はじめてのママリ🔰
私の子供も来年本巣の幼児園入園ですが、子どもは市指定のスモッグだと思います☺️
幼児園のサイトにスモッグで入園式してる写真から載ってました😊
はじめてのママリ🔰
私の子供も来年本巣の幼児園入園ですが、子どもは市指定のスモッグだと思います☺️
幼児園のサイトにスモッグで入園式してる写真から載ってました😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の行き帰りで一緒になるママ友。 子供もクラスは違うが仲良いです。 先日、午前で幼稚園が終わる日にうちで遊ぶ約束していました。 私の子供が体調不良になりキャンセルしました。 当分午前で終わる日などはあり…
現在妊娠35週4日の経産婦です。予定日は5月半ばです。 もともと里帰り出産予定で、1週間前に里帰り先へ戻ってきました(自宅から新幹線で約2.5時間の距離)。里帰り先の病院ではすでに分娩予約は取れています。 34週ま…
小規模保育園は同じクラスじゃないお母さんでも挨拶しますか? ネームプレートで何組さんかわかるような園ではないです! 人の顔と名前覚えるの苦手なので、会う人みんなに挨拶してるんですけど大丈夫ですかね!?😭 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさぽん
ホームページ見てきました😆✨✨
スモッグみたいですね☺️
ありがとうございます️💕️💕