コメント

真鞠
普通に過ごしている分には平気ですが、仲良しする時はまだ痛いです🤣
真鞠
普通に過ごしている分には平気ですが、仲良しする時はまだ痛いです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
どなたか、連絡帳の返事の文章を考えてもらえませんか?😅担任の先生に相談があって、連絡帳を通して面談の申し込みをしました。 面談の申込とともに私の都合のいい日を伝えたら、「面談の件承知しました。来週の水曜日に…
8ヶ月で卒ミ? 生後8ヵ月になったばかりですが、保育園の給食提供の兼ね合いで3回食にしました。 3回食は初めてすぐ安定し、3食とも月齢にしては少なめですが、この子なりの量をしっかり食べているなという印象です(大…
子供の水いぼがもう取れないくらい大量にできてしまったら自然治癒を待つのが1番スタンダードですか? 大きいものができているというより、 光とかの加減とか見る角度などにより小さすぎて全部取りきれないと言った感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良ししたら絶対痛そうで出来てません😂トイレットペーパーも優しいのじゃないと痛いです😂
真鞠
なんか縫ってから、絶対穴がひと回り小さく伸縮性が失われたように感じます😭笑
拭くのも痛いの辛いですね😭糸が溶けきってないとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
まじですか😢それは痛そうですね😢痛いと仲良しするの億劫になりそうですね😨
まだ溶けないんですかね😢