妊娠・出産 妊娠16週2日目、性別未確定。元気に生まれてほしい。皆の意見を聞きたい。 本日で16w2d 初マタです。 今日妊婦健診で性別を尋ねたら「うーん、男の子かなぁ〜?へその緒かもしれないからまだはっきりはわからないけど… 」との返答でした。 元気に生まれてきてくれることが一番ですが、性別が分かるってやっぱりワクワクしてしまいます♪( ´▽`) 良かったら皆さんのご意見お聞かせ下さい♪ ※ミッキーの耳みたいなのが足です。 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 初マタ 妊娠16週目 16w2d 性別 男の子 妊婦健診 へその緒 ミッキー K(6歳, 7歳) コメント らり きわどいですね(>_<) でも22wのときのエコーにも似てますちんちん(^_^) 9月29日 K ご意見ありがとうございます♪ やっぱりきわどいですよね(´Д` ) れれれさんのエコー写真、感動しました!おしっこしてるのもエコーに写るんですね! 性別が分かるのが待ち遠しいです♪( ´▽`) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ご意見ありがとうございます♪
やっぱりきわどいですよね(´Д` )
れれれさんのエコー写真、感動しました!おしっこしてるのもエコーに写るんですね!
性別が分かるのが待ち遠しいです♪( ´▽`)