妊娠・出産 9w0dのエコーなのですが、右下の頭の中の黒い空洞?が気になります。病院… 9w0dのエコーなのですが、右下の頭の中の黒い空洞?が気になります。 病院では人の形になっているのに感動してそこまで見ておらず、聞く事ができませんでした😣 こういうものなのでしょうか…?同じくらいの週数の方、空洞ありますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 2 病院 妊娠9週目 9w0d エコー める(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 赤ちゃんの脳だってきいたことあります!どちらにしろ、医師に何も言われてないなら心配いりませんよー🙆♀️ 9月8日 める 脳なのですね!初めて知りました…良かったです🥲✨ 今エコー見返してて本当に不安だったのでホッとしました! ありがとうございました♡😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
脳なのですね!初めて知りました…良かったです🥲✨
今エコー見返してて本当に不安だったのでホッとしました!
ありがとうございました♡😊