コメント

さらい
うちましたが、とくになんともなく、、

ママリ
妹が産後の入院中に打っていました。副反応はでていませんでしたが、普通に母乳あげてました❗️
-
るるる
心配で検索したら母乳あげても問題ないみたいでした!安心しました🥺- 9月8日
さらい
うちましたが、とくになんともなく、、
ママリ
妹が産後の入院中に打っていました。副反応はでていませんでしたが、普通に母乳あげてました❗️
るるる
心配で検索したら母乳あげても問題ないみたいでした!安心しました🥺
「病院」に関する質問
適当な感覚のみの育児で良いのでしょうか🤔 赤ちゃんが産まれてみたら「結構、感覚だけで育てられる!」と思えてしまい、いつ授乳したなどを記録するアプリもダウンロードしていたけど一切開くことはなく、 授乳の時間も…
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
1歳4ヶ月の次女ですが、いまだに最高6歩しか歩けていません😭 伝い歩きとハイハイが大好きで、機嫌がいい時にこちらがかなり盛り上げると歩きます😭たまーにですが。 友達に相談するとあー🙃みたいな反応で😭 保育園には通っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るるる
私も1度目はなんともなかったのに
まさかの2度目で副作用に苦しんでます😂