はじめてのママリ🔰
6月に出産しましたが、立ち合い出来ましたよ😊その後、コロナが増えてきたので今現在は変わっているかもしれませんが、ご参考までに☺️

新米ママ♂ベビ
今月予定日で、谷病院で出産予定ですが、立ち会い1名出来ます。出産後30分で退室するようにと指示がありましたが、、、😅
はじめてのママリ🔰
6月に出産しましたが、立ち合い出来ましたよ😊その後、コロナが増えてきたので今現在は変わっているかもしれませんが、ご参考までに☺️
新米ママ♂ベビ
今月予定日で、谷病院で出産予定ですが、立ち会い1名出来ます。出産後30分で退室するようにと指示がありましたが、、、😅
「分娩」に関する質問
旦那にタイミングの問題で中期中絶言われてます、 3歳差なら喜んでたとか平気でいうので旦那が憎いです 旦那は薬飲んで簡単に中絶と考えてる可能性あります 分娩して赤ちゃん⚪すなんて自分では出来ません 自分のメンタル…
二人目不妊で体外受精1.2回目陰性、3回目化学流産 転院後の移植で妊娠しクリニック卒業、分娩先の病院で1回目の妊婦健診で成長が止まっており稽留流産でした。 とてもショックで喪失感でいっぱいですが、こんな私でもまた…
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント