女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルマザーで副業してる方いますか??
「副業」に関する質問
副業?ポイ活?みたいなのしてますか?難しくなく携帯でできるおすすめものあれば教えてください!
美容室行ったら隣のお客さんの美容師さんがストレス溜まってたのか ・お局っってなんでされて嫌なことを後輩に繰り返すんですかね!私はされてもへこたれないからいいんですけど。 ・副業のバイト?私は入って日が浅いの…
シングルマザーで小2年生の娘を育てています! 今の職場が5年目で 毎年1~2万、月収がアップしているのですが 母子手当も月収に比例して支給額が減額するので 5年目前と月に入るお金(お給料➕手当)は 変わりません🥲🥲 今…
お仕事人気の質問ランキング
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
慣らし保育3日目 熱はそこまで高くないのですが、ちょっと 気持ちあったかいかなー?て言う感じ…
4月1日から保育園の事務をしてるのですが 疎外感、、、孤独です 前職がなくなったので、探し…
フルタイムで働き育休を経て、時短5.5で四月予定です。お金がないので五月からフルタイムに戻そ…
クリニックや歯医者さんにパートの面接に行く場合,マスクはした方がいいですか?しない方がい…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コメント