妊娠・出産 1人目が帝王切開だから今回も帝王切開という訳でなく逆子で帝王切開にな… 1人目が帝王切開だから今回も帝王切開という訳でなく 逆子で帝王切開になった場合も計画帝王切開ですか? お産進行中に何らかの問題で帝王切開になった場合が緊急帝王切開ですか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 逆子 お産 緊急帝王切開 mama(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あづ 1人目が逆子で予定帝王切開でした🙋♀️ 双子とか逆子とか、理由は何であれ事前に日程を決めて帝王切開するなら計画帝王切開じゃないでしょうか?🤔 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント