あづ
1人目が逆子で予定帝王切開でした🙋♀️
双子とか逆子とか、理由は何であれ事前に日程を決めて帝王切開するなら計画帝王切開じゃないでしょうか?🤔
あづ
1人目が逆子で予定帝王切開でした🙋♀️
双子とか逆子とか、理由は何であれ事前に日程を決めて帝王切開するなら計画帝王切開じゃないでしょうか?🤔
「お産」に関する質問
昨日、38週5日目で健診にいったところ、赤ちゃんが3,969g で大きいため、それまでに陣痛が来なければ、24日から入院 という形になりました 普通分娩でお産をすすめる予定です 入院当日は、バルーンを入れて、少しず…
緊急帝王切開後、他の人の出産話が聞きたくありません…し、自分の話もあまりしたくない、そんな方いらっしゃいますか? もともと計画無痛分娩を希望してましたが叶わず、色々あって子宮口全開からの緊急帝王切開で身も心…
出産レポです! 小金井市在住のアラサーママです。 武蔵野市寄りの小金井市在住のため、きりんウィメンズクリニック武蔵野でこの度出産しました! レポしようと思ったのは、きりんウィメンズクリニックの口コミやレポが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント