子育て・グッズ 新しくクロスオープンの授乳ブラを買おうと思っているのですが、ホック… 新しくクロスオープンの授乳ブラを買おうと思っているのですが、ホックが2つのもよと3つのもの、どちらがおすすめですか? 今は3段を使っていますが、ちょっと止めにくいので、2段にしようかと思ったのですが、3段は安定感があると書いてあり、たしかに…と思いました。 2段だと安定感がないですかね? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り おすすめ 授乳ブラ エアコン(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ユッチャンママ 胸の大きさにもよるかと思います! 私は4カップアップしたので3段じゃないと安定感なさすぎでした😰 9月7日 エアコン たしかに、妊娠後期はかなり大きくなったので、次のことを考えると3段の方が安心かもしれませんね🤔 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エアコン
たしかに、妊娠後期はかなり大きくなったので、次のことを考えると3段の方が安心かもしれませんね🤔
ありがとうございます😊