コメント
ユッチャンママ
胸の大きさにもよるかと思います!
私は4カップアップしたので3段じゃないと安定感なさすぎでした😰
ユッチャンママ
胸の大きさにもよるかと思います!
私は4カップアップしたので3段じゃないと安定感なさすぎでした😰
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳娘 支援センターで走り回っている子多いんですが うちの子はおとなしくおもちゃで黙々と遊ぶタイプです。 これから成長するに連れてどんな子になるのかな。 元気に走り回ってくれるようになるのかな。 同じ方いますか…
これはパパっ子なんでしょうか? 平日日中はワンオペ、夜や休日は基本夫も育児をしてくれています。 日中は特に私を嫌がるようなこともなく、赤ちゃんと普通に過ごしているのですが、夕方に夫が帰ってくると私をあまり見…
2歳差育児されてる方いますか😭?? これあって助かった!してよかった!ということやモノ があれば教えてほしいです。 赤ちゃんと活発な上の子と三人で過ごすのが もうクタクタで。情けないですが😭😭 夫と上の子のYouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エアコン
たしかに、妊娠後期はかなり大きくなったので、次のことを考えると3段の方が安心かもしれませんね🤔
ありがとうございます😊