ゆき☆彡
激しく内診グリグリしてからバルーン入れられたので
それはそれは脂汗ものでした(°_°)
バルーンを入れる痛みはないような
今日産もうという計画分娩だったので刺激を強くしていた感じだったからかも(^^;
🐣
子宮口指一本しかあいてなく、5センチまでバルーンしました!まったく痛くなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
うさこさん
コメントありがとうございます!
まったく痛くなかったなんてすごいです!あやかりたい…😭笑
ちなみに子宮口が柔らかいとかは言われてたりしましたか?😳- 9月7日
-
🐣
子宮口ガッチガチで全然柔らかくないですよ!
内診グリグリは他の日にやられましたがまったく効かないくらいです!- 9月8日
みー
バルーンは出産より痛かった気がします😓
下半身麻酔をかけて
意識遠のいて呼吸も荒れて
酸素マスク付けて
私は破水しちゃって陣痛はこないし子宮口も2cmだったので
バルーンになりとっても
しんどかったです💦
3人目は絶対無理と誓ったくらい😭
はじめてのママリ🔰
子宮口1cm開いてる状態で
バルーン入れましたが全然痛くなかったですよー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全然痛くなかったの羨ましいです😭✨
ちなみに子宮口柔らかいとかは言われてたりしましたか?💦- 9月7日
はじめてのママリ🔰
入れるときの器具?の音だけ怖かったのですが、深呼吸して体の力を抜いたら、入れる時も入れた後も痛くなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
皆さん痛くなかったのですね🥶わたしバルーン入れる時激痛でした。陣痛くる前の意識がはっきりしてる時だったからか地獄でした、、力抜けと言われても痛くて力んでしまっての悪循環でした😵💫陣痛もしぬほど苦しいですが、わたしはバルーンの方がもう二度とやりたくないくらいでした🥲怖がらせてしまったらごめんなさい🙇♀️ちなみに入れたら違和感だけで痛くはなかったです!
初めてのママリ
ついさっきバルーン入れました!入れる瞬間『うぅぅぅぅっ』て軽く唸るくらいの痛さでした!
コメント