雑談・つぶやき さつまいもをレンジでチンしてたら焦がして白い煙が出て火災報知器が鳴… さつまいもをレンジでチンしてたら焦がして白い煙が出て火災報知器が鳴ってしまった😇😇😇 電子レンジ使うのトラウマになりそう😔 最終更新:2021年9月7日 お気に入り さつまいも 電子レンジ あーちゃんママ🧸(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント corin 同じことしたことあります🙌 なんか鳴ってるなと思ったらキッチンが煙まみれで炭が出来上がってました😇 それ以来さつまいもは鍋で蒸してます… 9月7日 あーちゃんママ🧸 コメントありがとうございます! お仲間がいて嬉しいです😭(←すみません💦) 私も、なんか鳴ってるなーテレビかな?ってずっと思ってて😂 電子レンジ恐怖症になったので、さつまいもは鍋で茹でました😂💦 コンセントも抜いちゃいました😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます!
お仲間がいて嬉しいです😭(←すみません💦)
私も、なんか鳴ってるなーテレビかな?ってずっと思ってて😂
電子レンジ恐怖症になったので、さつまいもは鍋で茹でました😂💦
コンセントも抜いちゃいました😂