コメント

しぇり
おりものは色々な原因があるのでそれだけでは判断できないと思います。
いつも判定日前日に検査薬してますが、はっきりとは出てません。ちゃんと見えるけど、ちょっと薄いくらいです。
それで出産までいけたときもあるし、流産もありました。
しぇり
おりものは色々な原因があるのでそれだけでは判断できないと思います。
いつも判定日前日に検査薬してますが、はっきりとは出てません。ちゃんと見えるけど、ちょっと薄いくらいです。
それで出産までいけたときもあるし、流産もありました。
「薄い線」に関する質問
排卵についてご相談させてください🥲 現在2人目妊活中の29歳です。 月経不順でここ3ヶ月の周期は40▶︎40▶︎20です。 恥ずかしながら基礎体温をつけたことがなく、ラルーンで月経入力と排卵予測を頼りに妊活していました。 …
つい先日妊娠検査薬が陽性になりました。 まだ病院は受診していません。 保険に入っていないのでコープ保険に入ろうと思いますが間に合いますか? 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらっていて、検査薬に少し薄い…
これは…陽性??3人目妊活始めて6週期目。 なんとなく気持ちが悪かったり、胸が張ったりするし…もしかして、今度こそ!?と思い、生理3日前にフライングでPチェック使用して見ました。なんとなく薄い線が見えると思うの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんらかの病気の可能性もあるんですね。
BT8で、薄い線でも、どちらとも言い難いんですね😢
しぇり
ものすごく真っ黄色とか、においがひどいとかなければとりあえずは大丈夫だと思います😖
心配しすぎず、判定日に聞いてみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
判定日に、医師に聞いてみます😢