妊娠・出産 36w5dです!今日は午前中に買い物した帰りに腹痛があり、さっきもご飯食… 36w5dです! 今日は午前中に買い物した帰りに腹痛があり、 さっきもご飯食べて座ってたら 生理痛の始まり…くらいの腹痛とお腹の張りが ありました😳😳 痛みはどちらも5分程度で 横になってたら落ち着いたんですが これが前駆陣痛ってやつですかね?!😱💦 ずっと早く産みたいと思ってたけど 久々の痛みにもう痛みなんてこないでくれ…と 思っちゃいました😅😅 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 妊娠36週目 36w5d 前駆陣痛 お腹の張り ご飯 買い物 Sapi(妊娠27週目, 3歳6ヶ月) コメント お母さん´`* 前駆陣痛ですかね🤔私も毎日前駆陣痛あるので 陣痛思い出して恐怖です🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント