退会ユーザー
妊娠の経過によるので、やりたい内容を担当医に言って許可貰えれば大丈夫ですよ😊

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私はエアロバイクしてましたよ😊
10分を1セットとして計3セットしていましたが、疲れたら5分でもすぐ止めて、無理のない範囲でやっていました💪
退会ユーザー
妊娠の経過によるので、やりたい内容を担当医に言って許可貰えれば大丈夫ですよ😊
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私はエアロバイクしてましたよ😊
10分を1セットとして計3セットしていましたが、疲れたら5分でもすぐ止めて、無理のない範囲でやっていました💪
「ウォーキング」に関する質問
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
妊娠24wです。仕事辞めてから運動不足なので1日10000歩を目標にウォーキングしようと思ってるのですが、3000歩くらい歩いたところでお腹が張ってきます。 痛みはなく、張ってきてるなと感じる程度なのですが… 運動したら…
現在41w1dの初産婦です。 37週から1週間おきに内診グリグリされてましたが、今日の内診でもずっと変わらず「(子宮口)まだ全然開かないね」と言われました💦 予定日は昨日だったので少し楽しみにしていた分、全然と言われて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント