コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
3人目を中央通りで産んでます☺️
予定帝王切開で平日昼間、特別室で諸々込みで108万くらいしました🤣
私の場合ですが、
お腹に血腫が出来てそれの治療+入院1日分追加(ご飯とかも)
お祝い膳1食分追加
新生児をプラス4日入院(その期間のお世話代など)
多分その他諸々いろいろあるのですんごく高くなりました。
補助金の42万引いたら60万強ですね、、😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
3人目を中央通りで産んでます☺️
予定帝王切開で平日昼間、特別室で諸々込みで108万くらいしました🤣
私の場合ですが、
お腹に血腫が出来てそれの治療+入院1日分追加(ご飯とかも)
お祝い膳1食分追加
新生児をプラス4日入院(その期間のお世話代など)
多分その他諸々いろいろあるのですんごく高くなりました。
補助金の42万引いたら60万強ですね、、😂
「予定帝王切開」に関する質問
ふとした疑問なのですが、 年明けに38週で予定帝王切開です。 それより前にもし、陣痛や破水した場合は 自然分娩になるのでしょうか? それとも緊急帝王切開でしょうか? ちなみに縦に切っていて、2人目ですが、陣痛や…
今週、予定帝王切開で出産しました。 今術後4日目になるのですが硬膜外麻酔が取れたあとくらいから傷の左側が痛いです。右側は平気です。 これはよくある事でしょうか?? 寝返りするとそこだけヒリヒリと痛くて左側に寝…
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
頑張るママ
わぁ😱
それはかなりのプラスですね💦
特別室にするかも悩んでたので参考になります!
お祝い膳はまだ案内なかったので聞いてないんですけど、この時期でも家族追加できるのかな🥲💦
帝王切開だと保険おりるけどそれでも上乗せ凄いですね😭
3h⸜( ⌓̈ )⸝
お会計みてビックリしましたね😂まあ最後の妊娠出産だからと旦那が奮発してくれました…🙏
でもお部屋は広くて綺麗でホテルみたいで快適でした!ベッドも広いので☺️
今の時期はちょっとわからないんですけど、緊急事態宣言も延びますし家族追加は厳しそうなイメージです🥺
保険でも全然プラスになってなくてもう笑うしか無かったですね😂
頑張るママ
確かにそれはビックリ青ざめそう😂
お部屋とお料理狙いで中央通り選んだのもあったので凄く楽しみにしてます😌
1人目が緊急で大学病院で快適とはいえない入院生活だったので🥲
確かに今の時期お祝い膳追加は難しそうですね😭
子供の付き添いもダメなのでほんと大変です💦
助産師さんもお料理は凄くいいけど入院費だけ可愛くないって言われてました😅
相談にのってくださりありがとうございます!