※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

妊娠・出産

32週で双子の管理入院を言われました。もう一度相談して伸ばすことは可能でしょうか?

双子で管理入院しないといけない病院でしなかった方いますか??

順調な限り家に居たく医者に一度だけ言ったことありますが、32週で絶対入院といわれました
もう一度相談すれば伸ばしてもらったとかありませんか💦

コメント

k

管理入院必須の病院に行っていました。 

私は切迫で26wから入院しちゃったので違うのですが、なんのトラブルもなくて1〜2週間入院を遅らせて貰ったと同室だった子から聞きました。確か、34wからの入院にしてもらった、(だったかな?)と思います。

よな

母体が健康、DDツインで比較的リスク少なめだったのもあり、①血圧も血糖値も正常値②子宮底高が正常値なのが条件で手術日まで管理入院せずに産めました🙌

双子ママ25

管理入院しないといけない病院ではなかったのですが32週で管理入院しました
切迫早産もあり32週になる時に入院し34週で産まれました😭
家に居たいと相談しましたが
リスクがあるから入院して!って言われて入院しました…

さや

入院やだから私のわがままで伸ばしてもらいましたよ笑笑
もう少し粘ればもっと伸ばせたと思うんですけど、高血圧症候群?になってしまい泣く泣く35週くらいで入院になりました🥲🥲
ほんとは32週から管理入院の病院です!

msrn

病院的には入院して?って言われましたが、想像以上に母体が健康だったため出産日まで普通に過ごしました😂

ありがとうございます!
もう一度伝えてみたいと思います😊