産婦人科・小児科 広島県で産み分け可能な病院を探しています。家から通える距離の香月産婦人科、松本クリニック、ひらた女性クリニック、小松クリニック、真田病院で検討中です。経験者の情報を教えてください。 広島県で産み分けのできる病院探しています。 香月産婦人科 松本クリニック ひらた女性クリニック 小松クリニック 真田病院 こちらが家から通える距離の病院なのですがどこに行こうかと検討したいです。 行かれた事ある方教えて下さい! 産み分けの内容、結果、料金など教えて下さい! 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 8 産み分け 広島県 料金 松本クリニック 香月産婦人科 真田病院 りんりんりん(1歳4ヶ月) コメント S 松本クリニックでパーコールしました\(^o^)/ 9月7日 りんりんりん 返信ありがとうございます!! もしかして今妊娠されてるベイビーですか?? パーコールはどのようなかんじの流れで?というか色々情報知りたいです! 9月7日 S そうです🤩❤️ 1回で妊娠しました🥺 まず話に行って大体いつぐらいから 始めたいって話しました🤩 優しいおじいちゃんでしたよ🥰 9月7日 りんりんりん おめでとうございます!!! 女の子を希望されたのですか?? 初診をしてからパーコールに至るまで何回ほど通われましたか?? 1歳児も連れてって平気でしょうか??金額は3万円ですか?? 松本クリニックまで片道1時間程の距離で下の子も連れて行くことになるのでそこも気になりました。質問ばかりですみません!! 9月7日 S ありがとうございます🤩 女の子希望でパーコールしました🥰 3〜4回ぐらいです🥺 わたしも4歳の息子何回か連れていきました🤩 ただ待ちがすごくて疲れました😭 午後は予約制なので 予約していった方がいいと思います🥰 金額は3万あれば足りましたよ🥺 まだ女の子か分からないですが わかり次第報告しますね🤩❤️ 9月7日 りんりんりん 待ちが長いのはシンドいですね!! 予約必須ですね! 人工授精当日は精液を持って来院して子宮に注入されるかんじですか?? さやかさんはどうしてパーコールにしたんですか?? 私は年齢もアラフォーだし成功の確率も求めたくてパーコールを考えてます! 先生は女の子の成功率は何%とか言ってましたか?? 結果の報告も楽しみです!! 9月7日 S 午前中行って2時間待ったことも あるのでほんとにしんどかったです😢 そうですよー❤️❤️ 子供は2人までと決めていて 女の子も育ててみたくて パーコールにしました😢 タイミング法より確率上がるかな?って思ってチャレンジしました🥰 90%と言われました🥰 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
返信ありがとうございます!!
もしかして今妊娠されてるベイビーですか??
パーコールはどのようなかんじの流れで?というか色々情報知りたいです!
S
そうです🤩❤️
1回で妊娠しました🥺
まず話に行って大体いつぐらいから
始めたいって話しました🤩
優しいおじいちゃんでしたよ🥰
りんりんりん
おめでとうございます!!!
女の子を希望されたのですか??
初診をしてからパーコールに至るまで何回ほど通われましたか??
1歳児も連れてって平気でしょうか??金額は3万円ですか??
松本クリニックまで片道1時間程の距離で下の子も連れて行くことになるのでそこも気になりました。質問ばかりですみません!!
S
ありがとうございます🤩
女の子希望でパーコールしました🥰
3〜4回ぐらいです🥺
わたしも4歳の息子何回か連れていきました🤩
ただ待ちがすごくて疲れました😭
午後は予約制なので
予約していった方がいいと思います🥰
金額は3万あれば足りましたよ🥺
まだ女の子か分からないですが
わかり次第報告しますね🤩❤️
りんりんりん
待ちが長いのはシンドいですね!!
予約必須ですね!
人工授精当日は精液を持って来院して子宮に注入されるかんじですか??
さやかさんはどうしてパーコールにしたんですか??
私は年齢もアラフォーだし成功の確率も求めたくてパーコールを考えてます!
先生は女の子の成功率は何%とか言ってましたか??
結果の報告も楽しみです!!
S
午前中行って2時間待ったことも
あるのでほんとにしんどかったです😢
そうですよー❤️❤️
子供は2人までと決めていて
女の子も育ててみたくて
パーコールにしました😢
タイミング法より確率上がるかな?って思ってチャレンジしました🥰
90%と言われました🥰