妊娠・出産 今日で7wなんですけど、7wくらいの時のエコー持ってるよ!って言う人見せ… 今日で7wなんですけど、7wくらいの時のエコー持ってるよ!って言う人見せてもらえませんか?? 1人目の時はじめもらったのが9wの時で比べてみたら小さくて、少し不思議に思いました。 また、7wの時は出産予定日とか決まらないものですか?? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 出産予定日 妊娠7週目 妊娠9週目 エコー ぬこちゃん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント もな💅🏻 大体9wくらいで出産予定日は決まりました!👍 9月7日 ぬこちゃん ありがとうございます!! 同じくらいの大きさで安心しました😭🤍 9wくらいに決まるんですね✊🏻✏️ 1人目の時をあんまり覚えていなくて一人で不安になってました💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこちゃん
ありがとうございます!!
同じくらいの大きさで安心しました😭🤍
9wくらいに決まるんですね✊🏻✏️
1人目の時をあんまり覚えていなくて一人で不安になってました💦