イラストのお仕事されている方に質問です!どこでお仕事もらってますか?…
イラストのお仕事されている方に質問です!
どこでお仕事もらってますか?
クラウドワークスで探しているのですがなかなか自分ができる案件がなくて、、
iPadを使って絵を描いてます。
- miku(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
クラウドワークスで仕事してますよ!
イラストのお仕事されている方に質問です!
どこでお仕事もらってますか?
クラウドワークスで探しているのですがなかなか自分ができる案件がなくて、、
iPadを使って絵を描いてます。
ママリ
クラウドワークスで仕事してますよ!
「お仕事」に関する質問
育休から復職後どれくらい働きますか?働いてますか? あと部署移動した人いたらくわしく聞いてみたいです。 5/1復職予定で今面談を控えてます。 経理で働いてたんですが保育園の子がいると両立がなかなか厳しいかなと思…
パート先は少人数で働いているのですが、毎回私にいやみっぽいことを言ってくる人がいます。 その人以外は優しくて良い人ばかりだし、子どもの体調不良の時も快く休ませてもらえて助かっています。 でもその嫌な人を休み…
4月から2人目2歳児の保育園が決まったのですが 私の3人目の妊娠が発覚して 仕事が5月までしかできないので2人目の4月入園の保育園が どうなるのか心配です 土日を挟むので市役所に聞けずみなさんのところはどうか 教…
お仕事人気の質問ランキング
miku
クラウドワークスなんですね!
仕事にしようと思ったのは初めてなのでまずどんな仕事を受ければいいか分からず、、
納品の仕方もよく分からなくて困ってます😭
ママリ
私はYouTubeの仕事が多いです!
納品はそのままメッセージ上に添付してますよ☺️