ぽぽ🍒TWINS
原田医院オススメです!役所の裏で行きやすいですし、先生も看護師さんもとっても優しいです☺
ドキ子
喜連瓜破駅近くの浅田医院がおすすめです!!
先生は優しく丁寧に教えてくれます、
ただ待ち時間長いのがデメリットですが。。😂
ぽぽ🍒TWINS
原田医院オススメです!役所の裏で行きやすいですし、先生も看護師さんもとっても優しいです☺
ドキ子
喜連瓜破駅近くの浅田医院がおすすめです!!
先生は優しく丁寧に教えてくれます、
ただ待ち時間長いのがデメリットですが。。😂
「小児科」に関する質問
子どもが便秘です💦 アドバイスください!! 3歳の息子がここ2週間ほど、うんちが硬くて小指の先ぐらいのコロコロ便が1日に1〜2個出るぐらいです(;_;) 以前は毎日1〜2回ほど、こんもりと普通便が出ていたのに急に硬…
今日娘が下痢で小児科に行きました。 「体重測ってください」と言われて、いつもの寝転がりながら計る方ではなくて立って計る方を案内されました。 娘は立ったまま測れないし、座っても無理でした。 すると受付の方が「お…
娘のほっぺたがりんご病みたいに真っ赤です🥲 乾燥でカサカサして赤くなってるんだと思います。 タオルで優しく拭いてケアしてます。すぐ赤みは引くのですが時間が経てばまた元通りになってしまいます。冬なので仕方ないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント