はじめてのママリ🔰
ロンパースは足丸出しのもののイメージです。人によって肌着のことも指すし、外着のことも指しますが、足が出てるもの、でいいと思います。
コンビドレスは肌着ではなくて外着ですね。

年子怪獣mama🦖🐾
コンビドレスは外着でワンピースみたいになっており足回りにボタンがないです😌
ロンパースは足の付け根あたりでボタンで留めるもののイメージがあります!
肌着も外着もあるかなと☺️
はじめてのママリ🔰
ロンパースは足丸出しのもののイメージです。人によって肌着のことも指すし、外着のことも指しますが、足が出てるもの、でいいと思います。
コンビドレスは肌着ではなくて外着ですね。
年子怪獣mama🦖🐾
コンビドレスは外着でワンピースみたいになっており足回りにボタンがないです😌
ロンパースは足の付け根あたりでボタンで留めるもののイメージがあります!
肌着も外着もあるかなと☺️
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで現在仕事を休んでいます。 送り迎えは仕事の通り道である義母に頼んでいます。 ですが義母が仕事が休みの日はどんなに私が体調悪くても送っていってくれません。 旦那は7時前に仕事に行ってしまうので送って行け…
⚠️妊娠検査薬出ます これって陽性でしょうか? 高温期10日目です! 本当に薄っすらですが見えるような気がして、、 写真だとほとんど見えないかもしれません😭 ただ、9ヶ月妊活してきてこんなに線ある!?となったの初め…
男の子のエコーなのですが、 青丸は🐘とたまですよね? 赤い丸ってなんでしょうか?肛門?Iライン?🤔笑 息子の時はアレ?多分男の子かな、、? て感じだったのでこういうエコーなくて見てて楽しくてw ずっとみちゃいます😂笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント