妊活 春日部市の松浦婦人科で妊活を考えています。排卵誘発とタイミング指導を希望しています。治療内容を知りたいです。 埼玉県春日部市の一ノ割にある、松浦婦人科に妊活で通った事のある方いらっしゃいますか?!排卵誘発と、タイミング指導だけ、お願いしたいのですが、どの程度治療行ってくれるか知りたいです! 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 妊活 埼玉県 婦人科 春日部市 排卵誘発 まぁ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今現在通ってます。 クロミッドとhcg注射は打ってくれてます! それ以上の事は出来ないと思います! 9月7日 まぁ お返事ありがとうございます😭!! ずっと検索してたのですが、あまり治療内容が書いてなかったので、参考になります!! 9月7日 はじめてのママリ🔰 確かに詳しい内容って書いてないですよね! すぐクロミッドとhcg注射は打って貰えます! まだ現在進行形で通ってるのでその方法で妊娠したって訳ではないですが… 9月7日 まぁ 早速通おうかと思います!!! お互い授かれるといいですね(꒦ິ⌑꒦ີ)!!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
お返事ありがとうございます😭!!
ずっと検索してたのですが、あまり治療内容が書いてなかったので、参考になります!!
はじめてのママリ🔰
確かに詳しい内容って書いてないですよね!
すぐクロミッドとhcg注射は打って貰えます!
まだ現在進行形で通ってるのでその方法で妊娠したって訳ではないですが…