※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で左の股関節が激痛で、寝返りや歩行が困難。出産に不安があり、痛みの緩和方法を知りたいです。同じ経験の方いますか?

37週です。
左側の股関節がめちゃめちゃ痛いです😭😭😭
寝るまでの体制にも10分ほどかかるし、
寝返り、立ち上がり、歩くのも激痛すぎて。
昨晩寝られませんでした😭

早く産みたい。
でもこの痛みに耐えながら
出産に挑める自信ない😭😭😭

同じような方いらっしゃいますか?
痛み止めあるのかとか緩和方法知りたいです。

コメント

3boys mama

恥骨痛?足の付根?が痛すぎて
一回布団に寝転んだら起き上がるのかなり大変やったんですけど
陣痛が痛すぎて痛み飛びました😅
赤ちゃんが降りてきたときはトイレ行くとき歩くのさえ痛かったですけど陣痛に比べたら全然マシって感じでした!

いまほんまにしんどいですよね💧  
あともうちょっとです!!
頑張ってください😭💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥骨痛?足の付け根?なんですかね。本当痛すぎです😭

何日か前から前駆陣痛的なのはありますが、本陣痛に繋がっておらず💦
    昨日の検診でも子宮口開いてなくてまだ産まれそうにないです😭

もう少しですよね、、、
    しんどいけどがんばります😭😭😭

• 9月7日
むちまゆ

たぶん出産に向けて骨盤が開いて来てるんだと思います💦痛いですよね…
私は今日はダメだ…って日はトコちゃんベルトつけてますが全然違いますよ❗️面倒ですが。
産後も許可が出たらすぐつけようと思ってます😞1人目の時産後入院中グラグラで小鹿歩きになってたので急いで産院で買いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トコちゃんベルト産院で勧められて、先日試着したらギリギリLサイズだったのですが、産後はMサイズじゃないと大きいとのことで…💦残り数週間のために8000円ほどかけるのは躊躇してしまいました😭
    ベルトあると結構違うのですね、、、産後ひどかったら買おうと思います😭

• 9月7日