ココロ・悩み コロナ禍で子連れで趣味を楽しむ知り合いがいるけど、自分も行きたいけど難しいなぁ。 こんなコロナ禍で、子連れでも平気で県外行って趣味を楽しんでる知り合い。 私だって子供連れて遊びに行きたいけれど、そうゆうわけにはいかない。 なんだかなぁ。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 子連れ 遊び 子供連れ ママリ コメント ままり 分かります…わたしの友達も出かけてます… 価値観の違いとゆうか… 本当になんだかなぁ…って気持ちになります🤥 9月7日 ママリ コメントありがとうございます。 マスクすればとか対策すればとかそうゆう次元じゃない気がして。 子供にもだし、家族も感染したら嫌なのに、そうゆう人たちってなんで平気な顔して出かけられるんだろうって思います。 9月7日 ままり 私もおばけさんと同じ意見です‼️‼️自分の考え方が普通だと思ってますが違う人もいるんですよね…🤥 コロナで友達との考えの違いで距離置きまくりです💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
マスクすればとか対策すればとかそうゆう次元じゃない気がして。
子供にもだし、家族も感染したら嫌なのに、そうゆう人たちってなんで平気な顔して出かけられるんだろうって思います。
ままり
私もおばけさんと同じ意見です‼️‼️自分の考え方が普通だと思ってますが違う人もいるんですよね…🤥
コロナで友達との考えの違いで距離置きまくりです💦