妊娠・出産 産後ガードルでピジョン、犬印本舗、エンジェリーベの定価5000円ほどの… 産後ガードルで ピジョン、犬印本舗、エンジェリーベの 定価5000円ほどのものを 使ったことのある方はいますか? 上記3つが安くネットにあり悩んでいます。 使用感など教えてほしいです!(^^) 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 産後 エンジェリーベ ピジョン ayk(7歳, 9歳) コメント ちぃ 犬印本舗の使っていました♡ 使いやすかったですよ~😍 それに、お腹もすぐ引っ込みました♡ 9月29日 ayk ありがとうございます✩ 今回使って、もの持ち的に今後子供ができた時も使い続けられそうですか??(^^) 9月29日 ちぃ 全然使えます~♡ 今でもたまに履いてます😍痩せるために!笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます✩
今回使って、もの持ち的に今後子供ができた時も使い続けられそうですか??(^^)
ちぃ
全然使えます~♡
今でもたまに履いてます😍痩せるために!笑