mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
夜泣きってほどではないですがたまに泣いて起きてきます。ある程度思い当たることをやっても泣き止まない場合は無理矢理泣き止ませようとせず泣かせておきます。そういう気分なんだろうぐらいで特に何かやるってことはないです。泣きつかれくるとおちついてくるのでそこでやっと抱っこして寝かせつけます。大丈夫そうだったらそのままミルクあげたり様子を見たりしてました。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
夜泣きってほどではないですがたまに泣いて起きてきます。ある程度思い当たることをやっても泣き止まない場合は無理矢理泣き止ませようとせず泣かせておきます。そういう気分なんだろうぐらいで特に何かやるってことはないです。泣きつかれくるとおちついてくるのでそこでやっと抱っこして寝かせつけます。大丈夫そうだったらそのままミルクあげたり様子を見たりしてました。
「夜泣き」に関する質問
Threadsで見かけたんですが、 夜泣きも人見知りもしない育てやすい子ってグレーなんですか?🤨 はいはいやつかまり立ち、たっちや歩き始めも早かったし、 発語も順調です… 本当今まで悩みという悩みがないんですが、その…
どなたかゲーム有識者の方がいたら教えてください..... もしくはこの状況をどうすればいいのかアドバイスください.... 旦那がスマホゲームの「ブラウザ三国志」というのに中毒のようにのめり込んでいます。 そもそも結婚…
あとすこしで旦那の誕生日です 子どもを預けて2人で出かけるか迷ってます。 忘年会でつい最近夜預けたばかりなので迷ってて、、 子どもが可哀想かなと。 夜は今夜泣き?で隣にいないと泣くので預けるとしても日中です 。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント