joan ジョアンノンアルコールが目に入ったようです。ノンアルコールなの…
joan ジョアンノンアルコールが目に入ったようです。
ノンアルコールなので泣きませんでしたが、洗い流すことはできず、ガーゼで拭き取りました💧
みなさまなら受診しますか?
様子を見ますか?
いいねでお願いします!
- きりん🦒(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)

きりん🦒
心配なので受診する!

きりん🦒
充血や目やにもないので様子を見る!
joan ジョアンノンアルコールが目に入ったようです。
ノンアルコールなので泣きませんでしたが、洗い流すことはできず、ガーゼで拭き取りました💧
みなさまなら受診しますか?
様子を見ますか?
いいねでお願いします!
きりん🦒
心配なので受診する!
きりん🦒
充血や目やにもないので様子を見る!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘が泣き虫なんですが、こんなもんでしょうか?笑 例えば何か渡して、娘が思ったものじゃないと「違う、こっちじゃなくてそっちが良かった」と泣いたりします… 泣かずに普通に言ってくれればいいのに、いちいち泣く…
イヤイヤ期について 時々、何かわからないタイミングで泣いたり、昼寝の後が特に機嫌が悪く何してもギャン泣きです。 ただ、他ではそこまでなく、これがしたい自分でしたい!と言うのがあまりなさそうで、 よく聞く、服…
旦那の帰りが遅く、0歳と3歳を寝かしつけまで1人で見てます。 でも、土日祝日はたいていいます。 それでも本当にしんどいです。 3歳は幼稚園へ行ってますが、行き渋りがありそれもストレスです。 なんだか今日もう動け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント