joan ジョアンノンアルコールが目に入ったようです。ノンアルコールなの…
joan ジョアンノンアルコールが目に入ったようです。
ノンアルコールなので泣きませんでしたが、洗い流すことはできず、ガーゼで拭き取りました💧
みなさまなら受診しますか?
様子を見ますか?
いいねでお願いします!
- きりん🦒(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
きりん🦒
心配なので受診する!
きりん🦒
充血や目やにもないので様子を見る!
joan ジョアンノンアルコールが目に入ったようです。
ノンアルコールなので泣きませんでしたが、洗い流すことはできず、ガーゼで拭き取りました💧
みなさまなら受診しますか?
様子を見ますか?
いいねでお願いします!
きりん🦒
心配なので受診する!
きりん🦒
充血や目やにもないので様子を見る!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供が花粉症で鼻水とくしゃみが出ます(病院診断済み) 今度友達の子(1歳、自宅保育中)と遊ぶので 、今鼻水とくしゃみがあることを伝えようと思います。 ちなみにみなさんは、花粉症だと分かっていても、相手の…
ベビーカーについて! 赤ちゃんを連れてお散歩したいのですが なかなかいいベビーカーがわかりません(>_<) 都内のコンクリートの道、少し補正されていないガタガタ道でもスムーズに押せて軽量な物を探しています! 皆様の…
人見知りはいつ頃始まりましたか? 日ごろから大きめの声で泣きますが、人見知りも結構泣き叫ぶ子はいますか? 週一会ってる祖父母にも人見知りはあるでしょうか? 皆さんのエピソード教えてください👶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント