コメント

はじめてのママリ
頻回授乳になってるんですかね💦1回に飲む時間は前と変わりないですか?
小腹が空いたときにちょこちょこ飲む癖がつくと1回量をそんなに飲まずに回数だけ増えちゃって大変になります😥
娘がそうでした😭
日中少し時間を空けるように心がけて1回量を増やしたほうがいいと思います😥

ママリ
いま生後3ヶ月の男の子ですが、今も3時間開かないことあります😅眠いとか、甘えたいとかですかね😊特に生後すぐ〜2ヶ月くらいまでは体力も無いし、飲み方も下手だからちょこちょこ飲みになりやすいようですよ!うちの子がまさにそうでした😂体重の増えが大丈夫であれば問題なしだと思います✨3時間以上開かないようにするのが大事だと聞きました😃もっと体重が増えて月齢も進めば間隔開いてくるので大丈夫ですよ!

𝙺&𝚈らぶ♡
ありましたよー💦
娘もちょくちょく飲みだったので、泣いたら授乳してました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんです、ちょこちょこのんで寝てしまって、少ししたら起きてきて💦
お乳がたりてないのかな?とか思ったりしたんですけど、母乳外来で診てもらった時は充分だと言われたのですが。。。
やはりちょこちょこのみがいけないんですかね😓
泣いてもなるべく時間あけるようにしてみたいと思います!