はじめてのママリ🔰
一錠飲んでました😊
バニシングツインで単胎児になりましたが😣
効果が上がり卵胞が育ちやすくなれば双子のリスクも高まると思います💦
クロ
双子になるリスクなく排卵誘発したいならレトロゾールという薬がおすすめですよ❗️
前回それで妊娠して今回も使用しています。
日本ではまだ保険対応なく、アメリカではクロミッドと同じくメインで使われているようです。
自費ですが数個なのでそんなに負担はないです☺️
はじめてのママリ🔰
一錠飲んでました😊
バニシングツインで単胎児になりましたが😣
効果が上がり卵胞が育ちやすくなれば双子のリスクも高まると思います💦
クロ
双子になるリスクなく排卵誘発したいならレトロゾールという薬がおすすめですよ❗️
前回それで妊娠して今回も使用しています。
日本ではまだ保険対応なく、アメリカではクロミッドと同じくメインで使われているようです。
自費ですが数個なのでそんなに負担はないです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
祝い着、次女どれ使うか悩みます😅 長女は私の実家に新しい祝い着を買ってもらいました。 次女は私が赤ちゃんの時に使った祝い着が出てきてそれを使おうと思ってましたが、義母が長女の時の新しく買ってもらったやつ使いな…
全然泣かない新生児っていますか? 生後2日目です。 ミルク3時間空いても、うんちしてても泣かなくて 上の子たちと全く違うので戸惑っています😅 ちょっとは泣くとかではなく全く泣きません😭
どうして身体は成長するのに 一回の睡眠時間は伸びないのでしょうか? どうして寝不足は解消されないのでしょうか? 色々手は尽くしてるけど何度も起きては 唸ったりギャン泣きしたり。 昼も夜も抱っこじゃないと寝ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント